Hilfe - W6 Sticksoftware

Aktivierung eines Hatch Produktschlüssels für W6 Kunden

(1) Für die Installation der Software benötigen Sie einen Windows 10 fähigen Desktop PC oder einen Laptop.

Mac Nutzern empfehlen wir mit Hilfe des Boot Camp Assistenten eine Windows 10 Kopie zusätzlich zu dem
OSX Betriebssystem zu installieren. Eine Anleitung hierzu finden Sie auf der Homepage von Apple.

(2) Geben Sie den folgenden Link in Ihrem Browser ein:

www.w6-wertarbeit.net/lizenz

(3) Klicken Sie einmal auf die Schaltfläche „Neue Software aktivieren“.

Bild_Software_Neue_Software_Aktivieren

(4) Registrieren Sie sich bitte hier mit Ihren Daten.
Geben Sie am Ende der Registrierung den 5-teiligen Hatch Produktschlüssel ein, der diesem Schreiben bei liegt.
Klicken Sie danach auf die Schaltfläche „AKTIVIEREN“.

Bild_Software_Formular_ausfuellen

(5) Laden Sie die W6 Sticksoftware unter www.w6-wertarbeit.net/hatch herunter und installieren Sie diese.

(6) Öffnen Sie nach erfolgreicher Installation die Software.
Melden Sie sich mit der von Ihnen gewählten E-Mail-Adresse und Ihrem persönlichen Passwort an.
Wenn Sie sich nicht jedes Mal neu anmelden wollen, setzen Sie ein Häkchen in das Kästchen vor der Schaltfläche
„keep me signed in“.

Bild_Software_Sign-In

(7) Sie können die W6 Sticksoftware nun nutzen.

Als Dankeschön können Sie sich unter dem folgenden Link 4 exklusive Stickdateien herunterladen.
Für die Anmeldung benötigen Sie wieder die für die Registrierung Ihrer W6 Sticksoftware gewählte E-Mail-Adresse,
sowie Ihr persönliches Passwort.

www.w6-wertarbeit.net/stickdatei

Bild_Software_Stickmotive

Falls Sie bei der Installation der Sticksoftware oder dem Herunterladen der exklusiven Stickmotive Probleme haben,
besuchen Sie bitte unsere W6 Wertarbeit Seite unter
www.w6-naehmaschinen.de
Wählen Sie den Menüpunkt Hilfe und danach den Untermenüpunkt Hilfe – W6 Sticksoftware aus.

Viel Spaß mit der W6 Sticksoftware wünscht

W6 WERTARBEIT

Aktivierung eines Hatch Produktschlüssels für W6 Kunden (1) Für die Installation der Software benötigen Sie einen Windows 10 fähigen Desktop PC oder einen Laptop. Mac Nutzern empfehlen wir... mehr erfahren »
Fenster schließen
Hilfe - W6 Sticksoftware

Aktivierung eines Hatch Produktschlüssels für W6 Kunden

(1) Für die Installation der Software benötigen Sie einen Windows 10 fähigen Desktop PC oder einen Laptop.

Mac Nutzern empfehlen wir mit Hilfe des Boot Camp Assistenten eine Windows 10 Kopie zusätzlich zu dem
OSX Betriebssystem zu installieren. Eine Anleitung hierzu finden Sie auf der Homepage von Apple.

(2) Geben Sie den folgenden Link in Ihrem Browser ein:

www.w6-wertarbeit.net/lizenz

(3) Klicken Sie einmal auf die Schaltfläche „Neue Software aktivieren“.

Bild_Software_Neue_Software_Aktivieren

(4) Registrieren Sie sich bitte hier mit Ihren Daten.
Geben Sie am Ende der Registrierung den 5-teiligen Hatch Produktschlüssel ein, der diesem Schreiben bei liegt.
Klicken Sie danach auf die Schaltfläche „AKTIVIEREN“.

Bild_Software_Formular_ausfuellen

(5) Laden Sie die W6 Sticksoftware unter www.w6-wertarbeit.net/hatch herunter und installieren Sie diese.

(6) Öffnen Sie nach erfolgreicher Installation die Software.
Melden Sie sich mit der von Ihnen gewählten E-Mail-Adresse und Ihrem persönlichen Passwort an.
Wenn Sie sich nicht jedes Mal neu anmelden wollen, setzen Sie ein Häkchen in das Kästchen vor der Schaltfläche
„keep me signed in“.

Bild_Software_Sign-In

(7) Sie können die W6 Sticksoftware nun nutzen.

Als Dankeschön können Sie sich unter dem folgenden Link 4 exklusive Stickdateien herunterladen.
Für die Anmeldung benötigen Sie wieder die für die Registrierung Ihrer W6 Sticksoftware gewählte E-Mail-Adresse,
sowie Ihr persönliches Passwort.

www.w6-wertarbeit.net/stickdatei

Bild_Software_Stickmotive

Falls Sie bei der Installation der Sticksoftware oder dem Herunterladen der exklusiven Stickmotive Probleme haben,
besuchen Sie bitte unsere W6 Wertarbeit Seite unter
www.w6-naehmaschinen.de
Wählen Sie den Menüpunkt Hilfe und danach den Untermenüpunkt Hilfe – W6 Sticksoftware aus.

Viel Spaß mit der W6 Sticksoftware wünscht

W6 WERTARBEIT

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen
Die Angebote der Woche vom 15.02.2019 - 21.02.2019

W6 WERTARBEIT - Nadelsortiment

• W6 WERTARBEIT - Rabattaktion
  • 10% Rabatt auf das gesamte W6 Nadelsortiment
  • im Angebot der Woche
  • solange der Vorrat reicht
  • ordentlich sparen und 10% Rabatt erhalten

zum Angebot hier klicken

W6 WERTARBEIT - Nähmaschine N 2800 Exklusive

• W6 Nähmaschine W6 N 2800 Exklusive
  • im Angebot der Woche
  • 50,00 € Rabatt sichern und ordentlich sparen
  • so lange der Vorrat reicht, mit Rabattcode W6N2800EX
  • mit Codeeingabe statt 299,00 € für nur 249,00 €

zum direkten Kaufen hier klicken

W6 WERTARBEIT - W6 Overlock Bundle

• Das W6 Wertarbeit Overlock Bundle
  • im Angebot der Woche
  • Overlock 454D und Staubschutzhülle im Set
  • solange der Vorrat reicht
  • jetzt statt 258,85 € für nur 219,00 €

zum direkten Kaufen hier klicken

Diese Website nutzt Dienste von Facebook® u.a. zur Optimierung von Anzeigen. Sie können der Nutzung hier widersprechen. Mehr erfahren